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Nos próximos dias 26, 27 e 28 de maio, a Sociedade de Cardiologia
do Estado de São Paulo (SOCESP) realizará o seu 37º Congresso. O evento
contará com uma sessão de gastronomia, que será realizada no Simpósio de
Nutrição, no dia 26, e contará com a apresentação da nutricionista e
culinarista Cinthya Maggi. Este ano, o tema abordado no cardápio será
“Compostos Bioativos na Prática Culinária”. O cardápio foi escolhido por Cynthia Maggi, juntamente com a nutricionista consultora da empresa Linea Alimentos, Elaine Moreira, e aprovado pelo Departamento de Nutrição da SOCESP. Durante a sessão, os participantes poderão presenciar a execução das receitas e, no final, terão a oportunidade de degustar os pratos. O consumo de alimentos ricos nesses componentes tem sido recomendado na prática clínica. Os estudos epidemiológicos associam a ação desses elementos com a prevenção das doenças cardiovasculares, por possuírem ação antioxidante, anti-inflamatória e antitrombótica. A sessão tem o apoio da empresa Linea Alimentos. Sobre Cinthya Maggi Nutricionista formada pela Universidade Anhembi Morumbi, com pós-graduação em Nutrição Clínica na faculdade São Camilo, atuou nas várias áreas de culinária, tendo participado de programas de televisão, cursos, palestras e treinamentos. Sua empresa atua na área de consultoria nutricional e culinária e sua visão é mostrar a importância de uma alimentação saudável, enaltecendo as propriedades nutritivas e as várias combinações de alimentos para a qualidade da vida. Sua experiência pode ser comprovada nos vários livros publicados e também em revistas na área de culinária light e diabetes. |
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