Advogados participaram do curso "Aprendendo a preparar a melhor
comida para nutrir corpo e mente", promovido pela Caixa de Assistência
dos Advogados do Paraná (CAA-PR) na última quinta-feira, 1º de setembro,
no Edifício Maringá.
O curso foi ministrado pela chef crudívora Ana Letícia Bueno, que fez
uma explanação de sua jornada até chegar à alimentação vegana, contanto a
experiência de quatro meses que teve nos EUA para estudar a alimentação
crua. "Ela explicou aos participantes as vantagens de uma alimentação
mais saudável para evitar doenças e aumentar a qualidade de vida, por
meio de uma dieta crua, orgânica e vegana", revelou a diretora da
CAA-PR, Iolanda Gomes, que participou do evento.
Em seguida a chef ensinou a preparar os pratos, com diversas receitas,
do café da manhã a sobremesas. "Os participantes ainda degustaram os
pratos, num ambiente extremamente acolhedor. O curso foi bastante
elogiado, inclusive os participantes pediram a realização de curso
avançado sobre o tema", completou a diretora da CAA-PR.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado e deixe sua sugestão, crítica, elogio enfim participe