05/07 das 17h às 20h – Chef Renata Rea (Gostosuras de inverno):
nhoque de batata doce com molho rustico de tomate; Pão de semente low
carb; Patê de oleoginosas; Sopa de mandioquinha com cebola caramelizada;
Chocolate quente de avelãs e Petit gateau.
Valor da aula R$ 230,00.
5 a 7/7: Oficina de Férias Educativa para Crianças de 6 a 12 anos
- PRIMEIRO DIA: 05 de julho das 09h às 13h;
Visita ao viveiro orgânico Sabor da Fazenda, para conhecer o projeto de educação ambiental e jardinagem infantil Dedinho Verde. O programa que abrange a faixa etária de 4 a 12 anos foi desenvolvido em 1996 pelas educadoras: Silvia Jeha, Ana Maria Dourado e Lucinda Vieira.
A iniciativa visa estimular um convívio mais harmônico com o entorno orgânico, por meio de vivencias lúdicas, que conscientizam sobre a importância do respeito e da preservação do meio ambiente.
A experiência sensorial tem inicio nos canteiros de ervas, visita à horta, formas diferentes de reprodução das plantas, minhocário, entre outras. O passeio inclui lanche saudável, e, ao final, as crianças ainda plantam e levam seu vaso para casa.
As atividades duram aproximadamente 3 horas.
https://www.youtube.com/watch?v=SNysQ53SDE4
CONTEÚDO DA ATIVIDADE:
Berçário das ervas: sementeiras – onde nascem as plantas;
Visita ao minhocário. Curiosidades da vida das minhocas e sua função para o solo;
Composto orgânico: quem são os bichos que reciclam o lixo orgânico, transformando em adubo? ;
Jardim dos sentidos: aromas, texturas e cores;
Curiosidades e usos das ervas e temperos;
Lixo e reciclagem;
Lanche;
Passo a passo do plantio: desde a semeadura até o plantio em vaso. As crianças levam o vaso plantado para casa.
O encontro será, as 8h, na Raízes Escola de Culinária Saudável que fica na Alameda Casa Branca, 652 - Jardim Paulista, São Paulo. De lá seguem com as nutricionistas e professoras da escola com transporte contratado.
SEGUNDO DIA: 06 de julho das 15h às 18h;
Atividade com estamparia explorando os alimentos com artista plástica Claudia Mitsue. Uma das atividades é fazer um avental para usar no dia seguinte na aula de culinária.
TERCEIRO DIA: 07 de julho das 15h às 18h;
Culinária com a Nutricionista Amanda Pedroso, com aulas mão na massa para preparar: suco de melancia, pão de queijo, mini pizza, pirulito de frutas com chocolate, etc. Tudo isso depois será degustado pela criançada ;)
Valor das três aulas R$ 450.
19/7 das 14 às 17h – Lancheira Saudável com Ale Ades
Tortinha de frango; Cupcake de cenoura e chocolate; Cookies e cacau, aveia e toque de limão siciliano; Barrinha de banana e aveia.
Valor da aula: R$ 230.
20/7 das 20h às 23h Jantar Descomplicado I com Ale Ades: Mini almondegas de legumes na canoa de alface e salada de quinoa; Torta low carbo; Salada mix de folhas verdes com molho balsâmico; Crumble de maça.
Valor da aula: R$ 230.
21/7 das 20h às 23h Jantar Descomplicado II com Ale Ades: Salada Caprese; Linguado na cama de cuscuz marroquino; Torta de chocolate meio amargo com flor de sal.
Valor da aula: R$ 230.
26/7 das 20h às 23h Hamburgada Fit com Vanessa Kryss
Valor da aula: R$ 230
Valor da aula R$ 230,00.
5 a 7/7: Oficina de Férias Educativa para Crianças de 6 a 12 anos
- PRIMEIRO DIA: 05 de julho das 09h às 13h;
Visita ao viveiro orgânico Sabor da Fazenda, para conhecer o projeto de educação ambiental e jardinagem infantil Dedinho Verde. O programa que abrange a faixa etária de 4 a 12 anos foi desenvolvido em 1996 pelas educadoras: Silvia Jeha, Ana Maria Dourado e Lucinda Vieira.
A iniciativa visa estimular um convívio mais harmônico com o entorno orgânico, por meio de vivencias lúdicas, que conscientizam sobre a importância do respeito e da preservação do meio ambiente.
A experiência sensorial tem inicio nos canteiros de ervas, visita à horta, formas diferentes de reprodução das plantas, minhocário, entre outras. O passeio inclui lanche saudável, e, ao final, as crianças ainda plantam e levam seu vaso para casa.
As atividades duram aproximadamente 3 horas.
https://www.youtube.com/watch?
CONTEÚDO DA ATIVIDADE:
Berçário das ervas: sementeiras – onde nascem as plantas;
Visita ao minhocário. Curiosidades da vida das minhocas e sua função para o solo;
Composto orgânico: quem são os bichos que reciclam o lixo orgânico, transformando em adubo? ;
Jardim dos sentidos: aromas, texturas e cores;
Curiosidades e usos das ervas e temperos;
Lixo e reciclagem;
Lanche;
Passo a passo do plantio: desde a semeadura até o plantio em vaso. As crianças levam o vaso plantado para casa.
O encontro será, as 8h, na Raízes Escola de Culinária Saudável que fica na Alameda Casa Branca, 652 - Jardim Paulista, São Paulo. De lá seguem com as nutricionistas e professoras da escola com transporte contratado.
SEGUNDO DIA: 06 de julho das 15h às 18h;
Atividade com estamparia explorando os alimentos com artista plástica Claudia Mitsue. Uma das atividades é fazer um avental para usar no dia seguinte na aula de culinária.
TERCEIRO DIA: 07 de julho das 15h às 18h;
Culinária com a Nutricionista Amanda Pedroso, com aulas mão na massa para preparar: suco de melancia, pão de queijo, mini pizza, pirulito de frutas com chocolate, etc. Tudo isso depois será degustado pela criançada ;)
Valor das três aulas R$ 450.
19/7 das 14 às 17h – Lancheira Saudável com Ale Ades
Tortinha de frango; Cupcake de cenoura e chocolate; Cookies e cacau, aveia e toque de limão siciliano; Barrinha de banana e aveia.
Valor da aula: R$ 230.
20/7 das 20h às 23h Jantar Descomplicado I com Ale Ades: Mini almondegas de legumes na canoa de alface e salada de quinoa; Torta low carbo; Salada mix de folhas verdes com molho balsâmico; Crumble de maça.
Valor da aula: R$ 230.
21/7 das 20h às 23h Jantar Descomplicado II com Ale Ades: Salada Caprese; Linguado na cama de cuscuz marroquino; Torta de chocolate meio amargo com flor de sal.
Valor da aula: R$ 230.
26/7 das 20h às 23h Hamburgada Fit com Vanessa Kryss
Valor da aula: R$ 230
Nenhum comentário:
Postar um comentário