Isso é a maior mentira que se você veicular para o uso do azeite. É sabido naciona e internacionalmente que o óleo, a gordura, oxida quando quente e perde suas propriedades. Todo alimento tanto em baixa, congelado quanto em alta temperatura, perdem em média de 30 a 50% de saís minerais e vitaminas.
Quando se extrai o óleo das sementes é preciso na industrialização de temperaturas que chegam, para economizar, 1000o. centígrados. Isso torna o óleo saturado, ou seja, a acide do óleo é tanta que torna-se prejudicial para o estômago com o ácido clorídrico.
A mentira do estudo espanhol carece de pelo menos 3 mil pessoas que tenham feito os mesmos testes para assim ter a famosa certeza científica publicada nos anais da ciência aceita. Afora isso, não se pode confiar, toda gordura engorda, fecha as artérias e toda a acidificação do sangue contribuem mais ainda para com doenças inúmeras do que para com a saúde.
Nota do editor.
Quando se extrai o óleo das sementes é preciso na industrialização de temperaturas que chegam, para economizar, 1000o. centígrados. Isso torna o óleo saturado, ou seja, a acide do óleo é tanta que torna-se prejudicial para o estômago com o ácido clorídrico.
A mentira do estudo espanhol carece de pelo menos 3 mil pessoas que tenham feito os mesmos testes para assim ter a famosa certeza científica publicada nos anais da ciência aceita. Afora isso, não se pode confiar, toda gordura engorda, fecha as artérias e toda a acidificação do sangue contribuem mais ainda para com doenças inúmeras do que para com a saúde.
Nota do editor.
jornal de saude
Atualização assim que ocorre ⋅ 28 de janeiro de 2017
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