Hoje
um dos maiores nomes glúten free do Brasil, Paula Martins a Viver sem
Trigo se aprofundou no tema e decidiu compartilhar suas receitas nas
redes sociais que conta com mais de 400 mil seguidores por todo o
território nacional
Dentista
por formação e cozinheira por vocação, após receber e ler o livro
‘Barriga de Trigo’, Paula decidiu mudar seus hábitos alimentares e
compartilhar nas redes sociais. Em 4 meses os seguidores acompanharam o
emagrecimento e a definição de seu corpo, essa história que ainda era
desconhecida para muitos no Brasil poderia ter parado por ali, porém o
@viversemtrigo havia crescido e seus seguidores estimularam Paula
Martins a continuar. Seu perfil começou a ser uma fonte de pesquisa
para quem queria ter um estilo de vida como o dela e principalmente,
para quem sofria e sofre com as intolerâncias alimentares.Com muita pesquisa sobre o assunto, Paula tornou-se especialista em uma gastronomia sem glúten, saudável, ou seja, funcional. Aprendeu tudo sobre farinhas, suas substituições, índice glicêmico, retirada do açúcar e intolerâncias. A Chef funcional percebeu que as pessoas gostavam de vê-la cozinhando, queriam entender mais sobre os ingredientes, combinações e a desmistificar as receitas saudáveis. Foi então que decidiu dividir todo esse conhecimento com o mundo, resolveu dar aulas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário