Receita para quem está com câncer e quer ficar forte. Pegue uns quatro ou cinco jilós médios, uns cinco c seis dentes ou bolbinhos de alho e 50 gr de amendoim que pode ser com casca contém mais vitaminas e cru, pois vai ser torrado na hora.
Corte o alho e fatias pequenas e o jiló em rodelas finas para que ele fique pronto rapidamente. Afogue primeiro o jiló e depois o alho e por último o amendoim e coza tudo junto fritando. Sempre sem azeite. Deixe este azeite para servir na hora de comer, crú por cima do alimento faz melhor para a saúde.
Não leva mais do que 15 m para fazer. Sirva com arroz integral ou macarrão integral que pode sr misturado.
Jiló possui ferro, fósforo, vitamina do complexo B, vitamina C e suas propriedades de água, 90% e de fitoesteróis mais o verde da clorofila faz com ele dê saciedade. Muito bom para quem não quer e não pode comer muito. Atua contra anemia e dá mais energia para que está em tratamento de câncer.
O alho dispensa comentários, com o alilo, germânio e outras propriedades junto com as do jiló combate problemas do coração, abre as artérias e evita o acúmulo do mau colesterol e as placas nas artérias. É a certeza de excelente circulação.
O amendoim é rico vitamina do complexo B e também muito indicado para o esgotamento físico e mental, atua no cérebro para a memória e fortalece o organismo em geral. É por essas propriedades considerado afrodisíaco e oferece gordura insaturada, ou seja, boa para o organismo quando consumido ao natural.
Mais informações basta pesquisas separadamente cada qual jiló, alho e amendoim. Os chineses há muito descobriram que essas misturas trazem muito benefício na nutrição na hora das primeiras refeições.
Para fazer efeito no organismo a porção deve ser sempre entre 100 gramas do preparado. Assim comer de vez em quanto não faz efeito. É precioso regularidade de umas duas a três vezes na semana e a receita com jiló pode variar sempre.
Marcelo dos Santos - jornalista e terapeuta
Corte o alho e fatias pequenas e o jiló em rodelas finas para que ele fique pronto rapidamente. Afogue primeiro o jiló e depois o alho e por último o amendoim e coza tudo junto fritando. Sempre sem azeite. Deixe este azeite para servir na hora de comer, crú por cima do alimento faz melhor para a saúde.
Não leva mais do que 15 m para fazer. Sirva com arroz integral ou macarrão integral que pode sr misturado.
Jiló possui ferro, fósforo, vitamina do complexo B, vitamina C e suas propriedades de água, 90% e de fitoesteróis mais o verde da clorofila faz com ele dê saciedade. Muito bom para quem não quer e não pode comer muito. Atua contra anemia e dá mais energia para que está em tratamento de câncer.
O alho dispensa comentários, com o alilo, germânio e outras propriedades junto com as do jiló combate problemas do coração, abre as artérias e evita o acúmulo do mau colesterol e as placas nas artérias. É a certeza de excelente circulação.
O amendoim é rico vitamina do complexo B e também muito indicado para o esgotamento físico e mental, atua no cérebro para a memória e fortalece o organismo em geral. É por essas propriedades considerado afrodisíaco e oferece gordura insaturada, ou seja, boa para o organismo quando consumido ao natural.
Mais informações basta pesquisas separadamente cada qual jiló, alho e amendoim. Os chineses há muito descobriram que essas misturas trazem muito benefício na nutrição na hora das primeiras refeições.
Para fazer efeito no organismo a porção deve ser sempre entre 100 gramas do preparado. Assim comer de vez em quanto não faz efeito. É precioso regularidade de umas duas a três vezes na semana e a receita com jiló pode variar sempre.
Marcelo dos Santos - jornalista e terapeuta
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