Marque sua Consulta Dr Saúde Bh- 31 97110-6665-jornaldesaude.com.br/drsaudebhmarcacao.html

Marque sua consulta conosco o mais Rápido que pudermos lhe atender: http://jornaldesaude.com.br/drsaudebhmarcacao.html Vamos procurar todas as especialidades médicas, com grande diferencial, melhores preços, melhor atendimento, melhor experiência e seriedade na ciência, no diagnóstico. Ligue 31 97110-6665

segunda-feira, 23 de maio de 2016

Congresso de Cardiologia em São Paulo contará com sessão gastronômica





 
Nos próximos dias 26, 27 e 28 de maio, a Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (SOCESP) realizará o seu 37º Congresso. O evento contará com uma sessão de gastronomia, que será realizada no Simpósio de Nutrição, no dia 26, e contará com a apresentação da nutricionista e culinarista Cinthya Maggi. Este ano, o tema abordado no cardápio será “Compostos Bioativos na Prática Culinária”.
O cardápio foi escolhido por Cynthia Maggi, juntamente com a nutricionista consultora da empresa Linea Alimentos, Elaine Moreira, e aprovado pelo Departamento de Nutrição da SOCESP. Durante a sessão, os participantes poderão presenciar a execução das receitas e, no final, terão a oportunidade de degustar os pratos.
O consumo de alimentos ricos nesses componentes tem sido recomendado na prática clínica. Os estudos epidemiológicos associam a ação desses elementos com a prevenção das doenças cardiovasculares, por possuírem ação antioxidante, anti-inflamatória e antitrombótica. A sessão tem o apoio da empresa Linea Alimentos.

Sobre Cinthya Maggi
Nutricionista formada pela Universidade Anhembi Morumbi, com pós-graduação em Nutrição Clínica na faculdade São Camilo, atuou nas várias áreas de culinária, tendo participado de programas de televisão, cursos, palestras e treinamentos. Sua empresa atua na área de consultoria nutricional e culinária e sua visão é mostrar a importância de uma alimentação saudável, enaltecendo as propriedades nutritivas e as várias combinações de alimentos para a qualidade da vida. Sua experiência pode ser comprovada nos vários livros publicados e também em revistas na área de culinária light e diabetes.

Nenhum comentário:

Jornal de Saúde informa

Jornal de Saúde